Cara Membuat Bumbu Kuah Bakso Malang, Bisa Pilih Kaldu Sapi dan Ayam

Nurul Amanah
Cara membuat bakso kuah malang (Foto: Instagram @resep_enak88 Nurul Amanah)

JAKARTA, iNewsSerpong.id - Ada banyak bumbu kuah bakso Malang yang enak dan gurih bisa dibuat di rumah. Bakso Malang dikenal memiliki isian pangsit goreng, somay, bakso, mi, dan lainnya.

Untuk menyantap bakso Malang bisa kapan saja. Kuahnya yang segar akan membuat siapa saja ketagihan.

Ya, kuah menjadi penentu kelezatan dalam menyantap bakso malang. Oleh karena itu, Anda harus mengetahui cara membuat bumbu kuah bakso Malang yang lezat. Aroma kaldu sapi yang kuat pada kuah dipadukan dengan berbagai macam isian bakso malang menjadikan menu yang satu ini sangat gurih dan segar ketika disantap.

Bakso Malang memiliki beberapa perbedaan dengan bakso pada umumnya. Perbedaan itu dapat dilihat dari isiannya yang ditambahkan pangsit goreng dan rasa kuahnya. Ini yang menjadi ciri khas dari bakso malang

Ingin tahu cara membuat bumbu kuah bakso Malang yang segar dan lezat? Berikut ulasannya dirangkum pada Sabtu (17/9/2022).

Editor : Syahrir Rasyid

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network