KISAH SUKSES : Aji Abdu Rahman Buka Kuliner Kepiting Kaki Lima hingga Memiliki Cabang

Noviyanti Rahmadani/M
Kisah sukses eks koki hotel,Aji Abdur Rahman dengan membuka bisnis kuliner. (Foto: MNC Media)

Setelah melihat kesuksesan outlet pertama, mereka kemudian memutuskan untuk membuka cabang kedua. Namun, perjalanan mereka juga tidak lepas dari pengalaman-pengalaman mistis yang cukup menantang.

Meskipun warung mereka pernah "diserang" dengan berbagai hal mistis, Aji tetap yakin bahwa rezeki tidak akan tertukar, yang penting adalah berdoa dan berusaha.

Saat ini, usaha Kepiting Bang Ja'i telah berkembang dengan memiliki dua cabang di Yogyakarta dan telah menampung 30 karyawan. Kesuksesan ini telah membawa Aji pada kemampuan membeli rumah untuk keluarganya. Sebuah pencapaian luar biasa dari perjuangan mereka. (*)


Kini, Aji Abdur Rahman memiliki 30 karyawan. (Foto: MNC Media)
 
 


Editor : Syahrir Rasyid

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network