Warunk Upnormal Banyak Tutup Permanen, Penyebabnya Selera Masyarakat Silih Berganti

Dovana Hasiana
Warunk Upnormal viral diperbincangkan warganet karena sepi dan dikabarkan banyak yang tutup. (Foto : Ist)

Selain inovasi, Yuswohady menilai pelaku usaha hendaknya harus mampu memahami sifat dasar (nature) dari makanan di Indonesia.

Jenis makanan yang dikonsumsi sehari - hari akan terus bertahan, daripada makanan yang hanya dikonsumsi hanya untuk kepuasan.

“Selain inovasi, makanan yang sering dikonsumsi masyarakat akan bertahan,” pungkasnya. Dia mencontohkan warung sederhana atau warteg yang memiliki sifat khas orang Indonesia.

"Saya kira banyak ya, yang memiliki khas Indonesia. Misalnya, warung sederhana atau warteg. Sama halnya dengan makanan fast food dari luar yang sifatnya franschise. Mereka bisa bertahan karena ayam goreng yang rentan disenangi masyarakat kita," pungkasnya. (*)


Menu Warunk Upnormal. (Foto : Ist)



Artikel ini telah diterbitkan di halaman SINDOnews.com pada Rabu, 08 Februari 2023 - 20:53 WIB oleh Dovana Hasiana dengan judul "Heboh Warunk Upnormal Banyak Tutup Permanen, Ini Penyebabnya".

 

 

Editor : Syahrir Rasyid

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network