SERPONG CITY, iNewsSerpong.id - Lagi, Stefani Horison membuat heboh penggemar kuliner. Alumni MasterChef Season 5 itu baru saja membuka restoran terbarunya bernama Panho Panmee.
Restoran ini menjual berbagai menu makanan khas Malaysia. Chef Stefani mengaku restoran miliknya ini sudah buka sejak beberapa bulan lalu.
Namun saat akan melakukan grand opening, dia berpikir untuk mematangkan konsep menjadi restoran yang mengusung Malaysian delight.
Cocok Lidah Indonesia
“Karena konsep awalnya cuma mi, ternyata setelah gabut aku mau bikin nasi kandar akhirnya ganti konsep langsung bikin nasi kandar dalam seminggu dan sekarang sekalian launching nasi kandar. Sebenarnya grand opening ini sekalian mengenalkan nasi kandar ini,” ujar Chef Stefani saat ditemui di kawasan Alam Sutera, Selasa (13/8/2024).
Chef Stefani mengatakan, alasan memilih makanan Malaysia karena saat beberapa kali berkunjung ke Malaysia, dia merasa makanan Malaysia cocok di lidah orang Indonesia.
"Kayaknya cocok sama lidah orang Indonesia. Dan di Indonesia sendiri nasi kandar ini masih jarang,” ujarnya.
Editor : Syahrir Rasyid
Artikel Terkait