5 Tips Masak Daging Kurban, Biar Empuk dan Hemat Gas
SERPONG CITY, iNewsSerpong.id - Mengolah daging kurban agar empuk dan hemat gas sebuah tantangan tersendiri. Tak perlu khawatir, ada beberapa tips yang bisa dilakukan untuk memasak daging kurban agar empuk dan hemat gas.
Salah satu yang harus diperhatikan adalah menggunakan panci besar yang sesuai dengan jumlah daging agar panas merata.
Selain itu, penting juga untuk menghindari menambahkan air saat merebus daging agar teksturnya tidak alot. Gunakan juga bumbu dan rempah-rempah yang sesuai untuk menambah cita rasa daging.
Berikut tips masak daging kurban agar empuk dan hemat gas dilansir dari kanal YouTube Dapur Ireng Manis, Sabtu (15/6/2024).
Artikel ini telah diterbitkan di halaman SINDOnews.com oleh Annastasya Rizqa dengan judul "Cara Masak Daging Kurban Agar Empuk dan Hemat Gas, Ini 5 Tipsnya".
Editor : Syahrir Rasyid