PHRI ikut mendorong bertumbuhnya industri kuliner di Kabupaten Tangerang. Tentunya ini akan ikut mendorong pertumbuhan bisnis yang lebih cepat , pada akhirnya bisa memberikan nilai tambah dan percepatan bagi pertumbuhan ekonomi khususnya di Kabupaten Tangerang.
PHRI menampilkan pembicara selain Kadisporabudpar, Kabupaten Tangerang, Ratih Rahmawati, sebagai keynote speaker, juga Wakil Ketua Umum Parekraf PUB Pusat dan Ketua Harian PHRI BPD Banten, Ashok Kumar, dan Ketua BPC PHRI Kabupaten Tangerang, H. Arifin.
Pembicara lainnya diisi oleh para praktisi dan pengusaha di bidang kuliner, di antaranya Jimmy Surya Susanto sebagai pengusaha dan pemilik dari Telaga Seafood, Ardhu Dzakaras selaku Operation Manager pada hotel Ibis Gading Serpong.
Kedua pembicara ini memberikan banyak tips dan inspirasi dalam menangkap dan menciptakan peluang bisnis kuliner pasca pandemi. Tampil sebagai moderator Febrityas Soedibjo selaku Marcomm Manager JHL Solitaire Hotel, Serpong.
Peserta seminar bisnis "Peluang Bisnis Kuliner Pasca Pandemi" digelar PHRI BPC Kabupaten Tangerang. (Foto : iNewsSerpong)
Editor : Syahrir Rasyid