6 Minuman Terfavorit Kekinian Di Kedai Kopi Populer
JAKARTA, iNewsSerpong.id - Kalangan muda kini semakin dimanjakan dengan berbagai varian minuman, mulai dari manis, asam, bahkan pedas.
Inovasi minuman ini makin kreatif dengan semakin banyaknya kedai kopi lokal yang sekaligus menjadi tempat nongkrong anak muda. Nah, berikut ini rasa-rasa terfavorit kekinian di kedai kopi lokal yang ada.
1. Red Velvet

Foto: Instagram @dusty.coffee
Tidak seperti rasa lain yang mudah dideskripsikan, Red Velvet memiliki rasa yang cukup unik karena terbuat dari beberapa bahan seperti buttermilk, bubuk kakao, cuka putih, dan kopi. Harga untuk segelas Red Velvet sekitar Rp20.000-Rp30.000
2. Ice Taro Latte

Foto: Instagram @dusty.coffee
Siapa yang tidak tahu Taro alias "ubi ungu". Minuman ini terbuat dari campuran susu dengan bubuk taro. Selain rasanya yang enak, warna ungu dari minuman ini juga membuatnya terlihat menarik. Untuk segelas ice taro latte ini kamu cukup mengeluarkan uang sekitar Rp30.000 saja.
3. Mocchacino

Foto: [email protected]
Campuran espresso dengan susu ini tidak pernah mengecewakan para penikmatnya. Tidak jarang buat mereka yang bingung memesan akhirnya memilih mocchacino yang sudah terjamin nikmatnya. Harga minuman ini juga tidak terlalu mahal, sekitar Rp20.000-Rp30.000.
4. Ice Matcha
Tim pencinta ice matcha sering dianggap aneh karena minumannya dianggap terasa seperti rumput. Matcha memiliki tekstur creamy karena terbuat dari bubuk matcha yang dikocok bersama dengan susu. Dengan Rp20.000-Rp30.000 kalian sudah bisa menikmati ice matcha.
5. Green Tea Latte

Walau sama-sama hijau, green tea tentu saja memiliki perbedaan dengan matcha. Green tea latte terbuat dari teh hijau yang terasa lebih segar dan harum. Harga untuk green tea latte cukup relatif sekitar Rp20.000-Rp25.000.
6. Iced Americano
.jpg)
Foto: [email protected]
Minuman espresso yang ditambah dengan air hingga rasanya tidak terlalu pahit ini juga menjadi teman saat mengerjakan tugas kuliah. Dengan kisaran harga Rp15.000-Rp20.000 kita sudah dapat menikmati kopi ini. (*)
Editor : Syahrir Rasyid