3. Area Open Kitchen
Area terdapat sejumlah sajian yang harus dicoba, seperti Bebek Peking, Laksa Mie, aneka dimsum, pilihan grill yang terdiri dari aneka olahan laut, daging, dan sosis yang disajikan ala-minute.
Semua makanan yang ada di area tersebut dapat dilihat langsung dengan proses memasak yang autentik, cepat, dan dengan bahan bahan yang berkualitas.
4. Area Cold Appetizer dan Salad
Area buah segar yang terdiri dari buah utuh, buah iris, dan buah fermentasi (asinan dan manisan).
Selain itu, area tersebut memiliki ragam pilihan makanan sehat yang terdiri dari salad, pilihan saus, pilihan kacang-kacangan, dan potongan olahan laut serta daging bernutrisi untuk tamu yang memiliki pola gaya hidup sehat.
5. Area Masakan dan Kudapan Khas Indonesia
Area tersedia pilihan makanan Indonesia favorit. Uniknya, tamu dapat mencicipi sajian lokal seperti kue ape, surabi, dan pecel madiun dengan bumbu autentik di area tersebut.
Pilihan makanan khas Indonesia dan aneka sambal juga hadir di area tersebut bagi penggemar makanan khas Indonesia.
Adapun tampilan interior, Legen Restoran menonjolkan warna mewah memberikan kesan hangat dan modern. Untuk area makan terdapat dua pilihan, yaitu indoor dan outdoor.
Untuk area indoor tersedia area khusus untuk penggunaan secara privat, yaitu Private Dining Room yang memuat sembilan orang. Sedang pengunjung yang ingin menikmati pemandangan jalan dan gedung pilihannya area outdoor. (*)
Atria Hotel berlokasi di kawasan Gading Serpong, Tangerang. (Foto : Hotel Atria)
Editor : Syahrir Rasyid